у колыбели счастья

Александр Самчук
Не обещай любить меня...
К чему слова ненужной клятвы?
И даже, если обвинят
в том, что не твой и не моя ты, -
не отступай, не уходи!
Нас не обеты рядом держат.
Пока жива в душе надежда,
ты не одна, я не один…

Давай, мечтой раскрасим дни?
Лови улыбку и не кисни!
Не нужно сердце бередить -
макай в палитру счастья кисти
и делай явью волшебство!
Малюй всё то, что не успели:
наш дом, себя у колыбели,
меня… ведь я всецело твой…