Не дай ему

Сергей Малинов
Где-то далеко летят поезда,
Звездолёты блуждают средь комет...
Если он уйдет - это ерунда.
На застывшем бетоне четкий след.

Я уже не молодой
Лох
И, возможно, у меня
Опыт от лет,
Но, девочка моя,
Я сберечь тебя не мог,
И пролить на жизнь свою
Солнечный свет.

Выходной расписан весь
"в хлам",
Кухня, шопинг, огород
И много чего,
Но ты напудришь нос,
Выйдешь "по делам"
И за столиком кафе
Ты встретишь его.

Где-то далеко летят поезда,
Звездолёты блуждают средь комет...
Если он уйдет - это ерунда.
На застывшем бетоне четкий след.


Отчего же ты молчишь,
Друг?
Я ошибся. Здесь вины
Нету твоей.
Просто вышло так,
Что замкнул я этот круг,
Это я его привел
На встречу к тебе.

Я привел тебя за тот
Стол,
Где затоптаны в сукно
Осколки мечты.
Сколько долгих лет
Клял себя за то...
Он совсем не одинок,
Так же как ты.

Где-то далеко летят поезда,
Звездолёты блуждают средь комет...
Если он уйдет - это ерунда.
На бетоне оставлен четкий след.
Где-то далеко летят поезда,
Звездолёты блуждают средь комет...
Если он уйдет - это ерунда.
На бетоне оставлен четкий след.
Если он уйдет - это ерунда.
На бетоне оставлен четкий след.

Где-то далеко летят поезда,
Звездолёты блуждают средь комет...
Если он уйдет - это ерунда.
На бетоне оставлен четкий след.
Если он уйдет - это ерунда.
На бетоне оставлен четкий след.
На бетоне оставлен четкий след.
На бетоне оставлен четкий след.