Загадка-анаграмма - 108

Владимир Головин
  ( 6 + 5 = 11 букв )


Купюра денежная
           у румын,
Герой мифический
           у древних греков.
А это - наш поэт,
           что спокон веку
Писал верлибр
           только лишь один.