Чувств моих созревает вино...

Галина Ивановская 9
Чувств моих  созревает вино.
В сердце песня звучать не устала.
Все обиды забыты давно.
А для счастья ведь это - немало.

По траве я бреду босиком,
Отдыхая от дел суетливых.
Отмываю из мутных песков
Золотые слова, дорогие.

У реки, где построила дом-
Окна настежь открыты,
В них млечность.
Я уже не грущу о былом,
впереди у меня - бесконечность.

Не тревожусь о завтрашнем дне.
Что посеяла - будут и всходы.
Прилетают  ко мне по весне
Мои самые лучшие годы.


                12 июня. 2015г. Сушнево. Владимирская область.