Я пишу тебе всякий бред

Кузьма Денисов
Я пишу тебе всякий бред,
Лишь бы ты обо мне вспоминала.
Без тебя меня словно нет,
Я мечтаю,чтоб ты сказала:

"Я люблю тебя,будь со мной,
Пополам разделяя муки.
Я хочу,чтобы мы с тобой
Не узнали печаль разлуки.

Я люблю тебя,будь со мной,
Пополам разделяя радость.
Я хочу,чтобы мы с тобой
На пороге встречали старость."

Я пишу тебе всякий бред.
Почему?Ты прекрасно знаешь.
Но напрасно я жду ответ
И мечтаю,когда ты скажешь:

"Я люблю тебя,будь со мной..."