Властитель миров

Стас Бакаев
Не бывает случайных миров.
Не бывает случайных Вселенных.
Всё что создал Творец - он же Бог
И властитель миров неизменный!
Не бывает случайных миров.
Не бывает случайных Вселенных.
Ведь Вселенная - это любовь.
Ну а мы - её часть, несомненно...