Старая любовь

Александр Клячко
В ночной тиши  телефонный голос, Разорвал  всё вокруг.
Бессонница стучится в окна,  И в душе похолодало в друг.
Мы с тобой   разбежались, как два берега Невы.
Забудь меня ! Оставь  печали, И за мною не ходи.

Не прощу тебе измены, и предательство, и ложь .
Забудь меня! И   наши  встречи,  и я живу !и ты живешь
Зачем звонишь в чужие двери, Зачем пришла когда не ждут.
Зачем во всё ты это веришь, Что я тебя одну люблю!
 
Ведь для тебя любовь как ветер, Мы на  малых парусах.
Мы с тобою живем  как дети , только в прожитых годах.
Я не бог и ты не ангел, Мы оба грешники земли.
Я не вернусь к тебе во веки, как хочешь просто  так живи.

Придет час родятся дети , и у тебя и у меня.
И дороже всех на свете ,станет  каждому семья.
Я останусь ты уедешь, разбросает нас судьба.
Но ! когда  не будь при встрече, ты взглянешь прямо мне в глаза.

Восхищёно  и устала ты мне скажешь ой , привет!
И дыхание пропало, и мурашки по спине.
Вот бы всё начать сначала , как в те минувшие года.
Но нету здесь того причала, И я чужой и жизнь прошла.