Не дай мне БОГ!

Никитин Сергей Николаевич
Не дай мне БОГ.
На пол дороги пасть,
В тот миг когда друзей в пути не сыщешь.

Не дай мне Бог.
Вдруг о Тебе забыть,
Когда всё в лад и помощи не ищешь.

НЕ дай мне БОГ.
Не жить,а прозябать,
Из золота порою льются клети.

Не дай мне БОГ.
Надменностью страдать,
Бьёт одиночество,больней всего на свете.

Не дай мне БОГ.
Отвергнутым уйти,
Любить,когда в ответ увы не любят.

НЕ дай мне БОГ.
Лукавого прельстить,
Не потому ,что это не забудут.

Не дай мне БОГ.
Душою торговать,
Возврата нет!Назад уж не получишь.

Не дай мне БОГ.
Проснувшись вдруг понять,
Какой достался жирный с маслом кукиш.


Как то так 04.05.2015г.
Друг Владимир напомнил замечательное Русское слово ЛАД ,теперь у меня есть соавтор.)
11.34.
24 апреля 2023 год.
Век живи-
Век учись!
Очень важная правка.
НЕ ДАЙ МНЕ БОГ ВДРУГ ПРО ТЕБЯ ЗАБЫТЬ
КОГДА ВСЁ В ЛАД И ПОМОЩИ НЕ ИЩЕШЬ.