Шуточная, Александра Клячко

Александр Клячко
Я пил гулял девчонок любил ,  Но встретил  тебя !  и все по забыл
Водил в кино, А потом домой       Потушили свет , и ночь долой .                А после  месяца (  Опа ) и ты в положение.

2
У тебя сестра красавица, синеглазая она мне нравиться
Пригласил  в кино а потом домой, потушили свет и ночь долой
А  потом (  Опа )   и Она в положение.
3
Подруги твой просто  чудо, Они появились из неоткуда
Пригласил  их в кино а потом домой, потушили свет и ночь долой
А потом (  Опа ) и они в положение.

4
Теперь судят меня, осуждают меня.
За сестру твою ! и за тебя
Судья зачитал статью , ( да года  Опа )  за ваше положение.