Любовь на природе Песня

Элленита Гутиеро
1.
А от печки дымок к туче примешался,
Распушился в саду яблоневый цвет,
Не сбежал от любви и не старался,
И пропел песню мне поутру рассвет ...

 припев : Посидим, поговорим ещё немного,
          Не спеши, не уходи, ты мне нужна,
          Улыбнись мне в ответ, недотрога,
          Будь же в летнюю ночь ко мне нежна ...
2.
От тебя захмелел, не растерялся,
И душевных огней тайну приоткрыв,
Вечер был так хорош, в любви признался,
Все печали свои напрочь позабыв ...
3.
Сполз туман у реки, замелькали воды,
Красотуля моя, сколько чудных мест,
Как подарок к любви создано природой,
Прокачусь - ка по ним, поищу невест ...

13.06.15.