Сути творца

Факира Северная
Я солнечный ветер
Я костер душ
Я праведник вечный
И грешная гнусь.

Я знаю, я верю,
Никогда не вернусь
В этот день
В этот миг,
В котором творюсь.

И пусть с болью осколки
Падают в высь
Стремись,
Во что веришь,
Стремись.

 13 февраля 2015