Что у любви нет возраста - уверен...

Мулюков Родион
Что у любви нет возраста – уверен
И врут кривые, наши зеркала.
Вкус к женщине от времени не тленен,
В любви мужская сила, как скала.

Я, знаю - некрасивых женщин нет, -
Есть чувства обделённые любовью,
Когда нет слов, несущих любви свет,
Что прогоняет тьму и пустословье.

И женщине природа подарила
Изящность, превосходство естества,
И обаяньем нежным наделила -
Дарить в любви улыбку волшебства.