Как жаль...

Питиримов Дмитрий
Падающий лист
Беззвучно наматывает
Взгляд на ось
Своего падения

Солнце, свившее себе
Гнездо из тумана
В холодном воздухе
Для меня
Запутанный клубок
Беспокойной ночи
Для меня одного

Я оглядываюсь от прикосновения
К моему локтю
Кто это? Кто?
Может это спрессованный
Облаками ветер
Вдруг вырвался?
Или туман
Стал таким тугим
Что стало ощутимым
Его прикосновение
Кто? Скажите мне, часы
Может вы вернете
Назад время
И я еще успею оглянуться?

Как жаль
Что я не успел назвать её голубкой
Жаль, что я вообще
Никак не успел назвать её
Ведь она испугалась
И улетела