Опять остаюсь одна

Дочь Весны
Опять остаюсь одна -
Уже привыкла к этой роли,
Не ужасается душа,
Чуть-чуть сжимается от боли...
Одна встаю и спать ложусь,
Не обнимаю, не целую.
И дождь не навевает грусть,
И ветер не волнует.
Ушли... Я отпустила всех.
Пусть каждом свое!
Опять провал, а не успех
И всё чужое, не мое.
Как будто я была в гостях
Меня хвалили, угощали...
И вот стою уже в дверях
Все гонят, будто и не знали.
Опять остаюсь одна -
Сюжет ненаписанной сказки.
Мне роль эта очень трудна,
Когда я снимаю маски...
13.06.2015 г.