Эту ночь невозможно забыть

Макс Тимошенко
Эту ночь невозможно забыть - в окоёме луны
В окружении духов стихий и волшебного леса
Молодая колдунья резвилась в объятьях волны
И ее укрывала заботливо дымки завеса.

А в её изумрудных глазах отражались костры,
Что горели сквозь тьму безвозвратно ушедших времён.
Рыжий лис под луною бесшумно скользнул из норы,
И его путь ночной ярко звездами был освещен.

О прекрасная ночь! Нескончаема трель соловья,
Словно длинные нити в ладонях Богини Судьбы.
Из волшебного леса холодные воды ручья
Путь проделали, чтоб напоить вековые дубы.

Но уходит с рассветом луна. Расступаются звёзды.
Начинается новое утро прекрасного дня.
Снова певчие птицы в своих просыпаются гнёздах
Они новые песни о вечной любви сочинят.