А вы гуляли по крышам?

Гроссмайер Мишель
А вы гуляли по крышам,
Летней, прохладной ночью?
Звезды там светят ярче,
И сердце стучит, как птица.

А вы гуляли по крышам
Где ветер вам треплет косы?
Все важное вдруг не важно,
И город, как на ладони...

А вы гуляли по крыше
Соседней четырнадцатиэтажки?
Когда вам всего тринадцать?
И рядом любимый парень?

А вы гуляли по крышам?
Там каждый в душе романтик,
И ты словно часть вселенной,
Проваливаешься в бесконечность...

Все так- же нам светят звезды.
И так- же нас манят крыши...
И каждой прохладной ночью
Найдешь ты меня на крыше...