Очень сильному мужчине

Дмитрий Балика
В  своей  доброте  «искупает»  Вас  время
По  праву  оно  прошептало  судьбе
Взять  курс  в  медицину,  командовать   всеми
Вести  наш  корабль  в  столь  трудной   борьбе

Внезапно  в  пути  вскрылись  грозные  бури
Характер  на  стойкость  проверят  они
Прикроет  семья  от  завистливой  «пули»
Для   счастья  она  с  Вами  в  разные   дни

Немало   людей  есть  со  званием  властным
Хоть  явно  непрост  в  отношениях  век
За  все  достиженья  подарком  прекрасным
Господь  наградил  Вас,  сказав :  «Человек»

Пусть  будет  здоровье  на  долгие  годы
Энергия  плещет  морскою  волной
И   будто  в  Ла - Скала,   высокие  оды
Сердца  благодарные  …………..  дарят ……..   порой