Здравствуй, лето, Новый год

Феодор
К деду смерть с утра пришла,
Посмеялась, отошла .
Ночью к бабке подползёт -
Обещала, коль не врёт.

Летом лето не придёт,
Снова осень подопрёт.
И зимой зимы не будет,
С нас, ребята, не убудет.

А в июле - Новый год!
Подготовься - он не ждёт.
Дед Мороз придёт опять,
В стиле НЮ - пойдём встречать.

И Снегурка под забором -
Угостилась мухомором.
Вот так летний Новый год -
Жди не жди, но он придёт.

Будем плавать, загорать,
Бедокурить и страдать.
На крыжовнике игрушки
Пусть висят - попробуй снять.

А к столу нарвём морковки
И петрушки - благодать.
Хорошо, что в праздник жарко,
Вроде пьяных не видать.