Разноцветный воздух

Татьяна Викторовна Малышева
Как горошина сладкая на языке
Твоё имя - зелёный задумчивый звук.
Незабудки увядшие в тонкой руке,
Голубое сплетение сомкнутых рук.
Беспокойство забытых предутренних слёз,
Словно оргия зелени в летнем саду.
Взгляды ирисов синих и крылья стрекоз
Отражаются в темно зелёном пруду.
Белоснежным ковром зацепив небосвод
Вдруг ромашки моргнут миллионом ресниц,
Перейду через поле, и облако-рот
Мне шепнёт о тебе, о мечтах без границ.