Мир полон света и теней

Николай Серебряный
У меня больше времени нет,
У меня даже имени нет,
Улетаю к далёкой звезде,
Излучающей яркий свет.

Млечный путь, принимай меня,
Расскажи о тайнах своих,
Расскажи о планете Земля,
И крестом освяти своим.

Мир земной, Землю не слышит,
Человек перестроил волну,
Он давно уже ею не дышит,
Для себя он готовит войну.

И экраны наполнены фальши,
От пустых и гламурных мадонн,
И из пятых колонн придатки,
Что-то там кричат в унисон.

Зло ползёт из разных щелей,
Прерывая с жестокостью жизни,
И "игил" не скрывает целей,
И нацизм составляет списки.

Кукловоды дёргают нити,
Маскируя сущность идей,
Преклонитесь, или все вы убиты,
Философия пляски смертей.

Принимаю времени вызов,
Я ищу путь борьбы со злом,
И по жизни ищу новых смыслов,
Побеждать мы должны добром.

Улетаю с яркой звезды,
У меня ещё имени нет,
Набираюсь я сил для борьбы,
Победить нужно силы тьмы.

13.06 2015г.