Где-то я по пути потерялась

Натали Давидан
Где-то я по пути потерялась,
Проглядела тропу, заблудилась.
Я стою и не помню дорогу.
Может быть, я от стаи отбилась?

Или не было стаи и леса?
Я от солнца на свет появилась.
Там и здесь неизменно чужая,
А небесного не проявилось.

Волком вою, бегу в исступленьи.
Не виню себя, так получилось.
Жду тепла, пониманья, знаменья.
От какой же я стаи отбилась?

23.05.15