Депрессивная наяда

Любитель Абсента
Уплывает в океан
Депрессивная наяда
Вся пропитанная ядом
В миражи нездешних стран

Соль ласкает боли ран
И влечёт теней могила
Ты растратила все силы
На бессмысленность нирван

Погребут руины зла
Голос миражей печальных
Ты была вселенской тайной
Ты безудержно – светла!