Ванино

Лена Малорик
                (Ивану Чернышову, с днем рождения)

Ужимки Багиры,
Душевность Балу,
В плену у стихиры я Ваню найду,
Надломаны крылья,
Порвавшийся кед,
Ничто мне не выдаст им прожитых лет,
В глазах отблеск боли
И вечного рая,
В друзьях его ворон
И птица святая,
В карманах осколки
От светлой мечты,
Он знает пароли,
Что сводят мосты,
Звенит существительных
Рифма простая,
Душа народилась..
празднует стая!