Два

Евгения Храмова
Два часа у тебя чтоб уйти
Два часа у меня на прощание
Два застывших в пути ожидания
Просто двое застывших в пути.

Два часа у тебя чтоб забыть
Два часа у меня к охлаждению
Два привыкших уже к повторению
Просто двое сумевших закрыть...