Стремительное -

Анатолий Удвич
-Если Чувства исчезли Любви,
если некуда спать отойти,
- Если мысли врагами стучат,
и в набег, заставляют бежать?!
- Догоняй Любовь, Догоняй,
если чувства Любовью теснят,
Ты вернёшь Её в ласковый сад,
где словами  прощений простят!
- Если Чувства исчезли Любви,
своих глаз для сна не смыкай!
- Догоняй Её словом Люблю,
и в объятья Души загоняй!
- Догоняй Любовь, Догоняй!
если чувства птицей летят,
Если мысли надежду кричат,
возвращеньем вращенья звеня!...

        **********