Каждый сегодня несет с работы...

Дмитрий Сидоров Проза
Каждый сегодня несет с работы
То, что имеет реальный вес...
– Где Вы рассыпали ваши ноты?
– В сердце. – Надежное место? – Yes!

– Я догадался про Ваши вкусы.
Любите жемчуг? – Какой смешной!
Ноты – они на бумаге бусы.
Звуки соседствуют с тишиной.

Сердце и копит и так же тратит.
Душу не вылепишь без труда.
– Может, сыграете снова? – Хватит.
Или... вы снова хотите? – Да!