Почвооборот

Карл Карлов
                По борозде одного из местных авторов..



Попробовал проветривать мозги,
Тем, у кого  бурьяном  заросли,
В которых, как и прежде,
До сих пор, увы, ни зги.
Но семена  добра, ума
В  ту  почву  не легли.
Отравлена   в   конец -
Сплошной из негатива солонец .


P.S.
Лечить ? -
Они не излечимы,
Носители из негатива
Солонины.