Э. Дикинсон. 674. The Soul that hath a Guest

Ольга Денисова 2
674

Душе – когда к ней Гость
С блистательной толпой
Зашел на разговор –
Не нужен дом другой –

Поедет ли куда –
При вежливости всей –
Та, у кого в гостях
Монарший из людей.
13-18.05.2015



674

The Soul that hath a Guest
Doth seldom go abroad —
Diviner Crowd at Home —
Obliterate the need —

And Courtesy forbid
A Host's departure when
Upon Himself be visiting
The Emperor of Men —