Еще в детстве меня учили...

Анна Белинова
Еще в детстве меня учили:
«Кто захочет-найдет возможности».
Ну а если о Вас позабыли,
Значит, не было с Вами серьезности.
Вспомнят Вас от тоски при случае,
Мол, скучали, твердя оправдания.
Только Вас лишь одна мысль мучает:
«Никогда нет преград для желания!»
Вас проводят опять в неизвестность,
С пожеланием скорее заснуть.
Мысли вслух, разговоры на честность,
Вспоминается старая суть:
«Кто захочет - найдет возможности,
Кто не хочет – найдет причины».
Ни по чем Вам любые сложности,
При стремлении достичь вершины.

12.06.2015