В зрелой осени наше свидание...

Ляля Завьялова
В зрелой  осени   наше свидание -
Долгожданная  поздняя   встреча.
У  начала   начал    Мироздания
Под покровом Небес ставлю свечи.
Я  у  Бога  прошу     немногого:
(С  суетой я  давно  попрощалась)
Дай мне, Господи,счастья земного
С  тем, кому  я  давно обещалась;
Дай  уставшему сердцу беспечность*
О мечтах,  что ушли  и не сбылись;
Даруй милость уйти вместе в Вечность,
И прости нам грехи,  что забылись.
13.06.2015г
(Беспечность - беспечальность; Корень "печ",
Однокоренные слова.)