К предложению бесплатно играть в театральной пьесе

Александр Гончаров Киев
Люблю театр, но я не молод
И злато ныне - мой кумир ))
Ведь злато се, кующий молот -
Как ключик открывает мир
Возможностей, что недоступны,
Коль время даром тратишь ты
И потому, скажу, преступны
Неплодотворные мечты ...
Ведь время жизни тратя даром,
Расчёт простой - очнёшься старым ...