Пропаганда!

Вячеслав Чаплинский
Безжалостная  пропаганда !
И всё  объемлющие  СМИ.
Команда это или  ...  банда.
Но ты,брат, ручки подними.
Ты пленик ! Это  ты  пойми.
Хоть трезвенник,хоть  алкоголик.
Хоть православный ,хоть католик.
Хоть ты баптистом назовись.
Включай   Т.В. садись за столик.
И  Ты перед  удавом  кролик.
И ты с удавом  визави.
Удав тебя заглотит  сразу.
Или же в мерзкую заразу.
Ты будешь медленно  влезать.
Попсой ты замараешь   Душу.
Покорно продолжая "кушать".
Что может "ящик"  показать.
======================
Чем люди прогневили  Бога.?
Что нам с экрана голубого.
Полезли мерзость и разврат.
И кем мы станем,чем мы будем.
Коль всё пристойное  забудем.
Кто в этом будет виноват?
Ещё недавно.Слава Богу.
Мы у экрана голубого.
Могли детишек оставлять.
Теперь  у нас ТЭ.ВЭ. программы.
Опасны для отца и мамы.
Бандитов могут  удивлять