предзакатное

Михаил Тюрин
почти
ушло
за горизонт... солнцеворот...

затихают
дневные шумы
и ритмы...


погружается
в царство
морфея... люд честной...

в лунных
путешествует
ритмах... за гранью...

в предверии
неизвестного
и заповеданного.