***

Эль Матиуш Тейн
Тихое место, рядом любимая, дети, обеденный стол.
Вкусная пища, прогулка по свету,
Вечером игры с котом.
Утром работа не уходя из дома,
Кофе по крепче и бутерброд.
Встала любимая, завтрак в постель ей и улыбнуться потом.