Всё нормально

Надежда Дутова
Часто встаю я и думаю,
Что мне сегодня купить?
Или одежду красивую,
Или в аптеку сходить….

Внутренний голос не дремлет,
Стоит на посту Он всегда.
Всё посчитает, рассудит
Ответа не станет скрывать.

Вот посчитали и взвесили
Внутренний голос и я
И на аптеку отвесили
Больше чем пол кошелька.

Ну, а потом коммуналка.
Свет, телефон,интернет….
Мусор и газ, да, вода -
Часто которой и нет.

Много чего МОЖНО смело
К списку добавить ещё,
То,без чего…ну , никак,
Не обойтись... БОЖЕ МОЙ...

Что тут грустить и печалиться?
Выход всегда мы найдём.
День посчитали, помыслили…
Дебет с кредитом всё же сведён!
Ну а сальдо? А сальдо?
Что  сальдо…
Если даже  не АЙС!!!!!
То у нас ещё время вагон
Думать, мечтать и желать!