Пропел твой шум дождя, как снежные метели

Олечка Макарова
на «Зачем твои глаза» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/17/8929

Пропел твой шум дождя, как снежные метели…
Ты словно лёд остыл, со мной как бы шутя.
Любимый, мы всегда - любили так… хотели… -
Любовью, занимаясь под музыку дождя.

Дождь бил нам по окну стуча сирени веткой,
Скользили тени смело нам по телам, ковру...
И в такт платил всегда мне той же, друг, "монеткой",
Шептала в ухо я – "Знай, без тебя умру!".

Прошёл сезон дождей: весна, а также осень
И ты уже не тот и сердце не горит.
Скажи, любимый мой, зачем, за что ты бросил,
Моё… так до сих пор и любит и болит.

Пришла весна опять ты вновь уже с другою,
Ей те же говоришь как в прошлом мне слова…
А я, надеясь, жду, живу одной мечтою –
Чтоб ты вернулся вновь – кружилась голова.