Nudite. 34-51

Владимир Смирнов-Зырин
Валяюсь ню,
Но видит Бог,
Что первозданности восторг,
В себе я бережно храню.

И сочиняю
Разный хлам,
Когда не спится по утрам
И посвящаю only you,

My Musa -
- Верная жена.
Но где-то рядом Сатана
Всё шепчет: "Брось, к чему обуза."

Но я ведь - ню,
Терять мне нЕча.
Накину маечку на плечи,
А ниже - синюю джинсУ

И укачу
На лето в Сочи.
Живут там НЮ и дни и ночи.
Под стать мне - тёрту калачу.