Аплодисменты

Зоя Зарубина
О, фея вышла на арену цирка…
Гармония движений, грация и стать.
И сотни глаз глядят на фею зорко.
Не каждому дано на сцене так блистать.

Великолепие! О, руки, плечи…
Все трюки ярки, выразительны, круты.
Зажглись огни.
В сердцах пылают свечи…
Овации и возгласы.
Цветы, цветы…

И восхищения, и комплименты…
Величию красот воздали торжества!
Аплодисменты, о, аплодисменты…–
Цена высокого, большого мастерства.