Эрудит

Зоя Зарубина
  Литобъединению «Эрудит» посвящается.

Литератор и политик,
И притом отменный критик,
Чудотворный «Эрудит»
Потихонечку творит.

О прекрасном и волшебном,
В откровении душевном,
Мыслей царствует простор
И вершится приговор.

И кумир идёт к народу,
Чувства рвутся на свободу.
Кто сумел себя найти
В жизни – доброго пути!

Быстро опыта набраться
И сказать о многом вкратце.
И притом, съесть соли пуд, –
Это самый лучший труд.

Все труды благотворения,
Для души – вознаграждения.