Я дружбою с природой дорожу

Зоя Зарубина
Я дружбою с природой дорожу.
Мне хочется назвать её сестрою.
И милости у фермеров прошу…
Их химия в полях грозит бедою!

Горят леса, а это чей-то грех!
Берёзы плачут горькими слезами.
И каждую весну не для потех
Огонь, как смерч, несётся над лесами!