Вороний бунт...

Галина Попроцкая
Разбужена сегодня шумом я
Рассерженных, воистину, ворон.
Агрессию свою ведь не тая,
Бросали в прорези моих окон.

Сварливые услышав голоса,
Сквозь сон подумала...вот это тон!
Чуть не разверзлись громом Небеса...
Раздался колокольный церкви Звон.

И Чудо-чудное возникло вдруг!
Затихло разом злое вороньё.
То был восторг минутный...не испуг.
Забыли напрочь руганье своё.

Творит немало всех чудес Господь...
Молитвы слов, иль Колокола Звон,
Всем силы дарят зло то побороть,
Чтоб жить с Душой своею в унисон...

Вороны мирно снова на ветвях
Сидят и слушают волшебный звук.
И только младшие пока галдят...
Ведь правит ими всё ещё испуг.

Последней каплей звук, устав, упал.
Вернулись в дом покой и тишина...
Тревоги ложной миг мгновенно спал.
Теперь в друзьях)...вороны у меня!)

Вот так...из ниоткуда...нам порой
Судьба дарует встречи невзначай...
И только жаль, что с утренней зарёй
Их пригласить я не могу на чай.

Но всех друзей своих всегда с собой
Я рядом вижу даже и во сне...

14.06.2015г.

p.s.
 Недалеко от дома...церковь.