Кружится время

Любовь Тильман
Кружится время таинством стихий.
Добро и зло на лунном коромысле…
Я не пишу стихов! Какие там стихи?!
Так, изредка записываю мысли.
Их много. Слишком много этих строк.
Они, как муравьи, всё наползают…
Не беспокойтесь, скоро тот порог,
Где мысли обезличено витают.
Я буду молча в Души к вам кричать,
А вы – себя осмыслите поэтом,
И тоже мысли станете писать…
Кто мне кричит? Когда бы знать об этом…
Кто будит ночью, беспокоит днём,
Пока не запишу, не оставляет…
Сжигая Душу яростным огнём,
Своих скитаний мысли мне вверяет?