Большая любовь

Дмитрий Васильевич Толстой
Любовь зажглась в душе нежданно
Цветком лазоревым весны.
Вошла хозяйкою желанной
В твои мечтания и сны.

И жизнь тотчас преобразилась.
А день приносит чудеса.
Так сердце чуткое пронзила
Её застенчивость, краса.

Теперь ты ждёшь её, влюблённый,
В том парке, где сказала «да»
Голубоглазая Алёна
И покорила навсегда.

Нет сердцу страстному покоя.
Ты повторяешь имя вновь,
Узнав впервые, что такое -
Большая, пылкая Любовь!  06. 2015 г.