Тишина

Арина Мати
Сыпет  снег...
А снежинки  не  тают
Ночь  пришла,
А  за  нею  зима
Тишина...
В  небе  звезды  мерцают
И  душа  моя,
В  мире  одна...

Было...было...
Прошло,  отболело
Ну, зачем?
Ни к чему  вспоминать
Тишина...
Только  звезды  мерцают,
Только  я
И  моя...душа