Вальсируем вдвоём

Александр Нелепов
Любимой дамы аромат,
Воспоминания грудь теснят,
Вам вздохи, ахи не понять
И манит до сих пор обнять.

Прошли года, но ты свежа
И, как и прежде, хороша,
Вальсируем вдвоём с тобой,
Что называется судьбой.