Говорили обо всем

Николай Старченков
Говорили обо всем,
Не наговорились,
Время – заполночь!..
Кто и кем из них спасен? –
Мысли заблудились,
Время – заполночь!..

Отлюбили ли за все
Недолюбленное
Время заполночь?..
Как пастух, луна пасет
Непригубленное
Время заполночь…

Помолчали обо всем,
Да не намолчались,
Время – заполночь!
Кто и кем из них спасен? –
Души растерялись…
Жизни – заполночь.