Ты музыкой могучей

Валентин Зайцев 2
 

            Посвящается Наталье Исаевой Горецкой

        Ты музыкой могучей
        Звучишь в душе моей
        Мгновений нет ни лучше,
        Ни радостней у ней,
        Чем те,когда влюблённый,
        Чайковским вдохновленный,
        Ферматой ввысь лечу.
        Взыскуя совершенства,
        Я муку и блаженство
        В ней выразить хочу!

        (Написано под впечатлением
         от ариозо Роберта из оп.П.И.Чай-
         ковского "Иоланта"
         На конкурс Наполним музыкой сердца