Это было в Териберке

Маргарита Корж
На краю заброшенной земли,
Где смешались запах моря и тоска...
Я сорвусь с оранжевой скалы,
Полечу в мечтах на облака...
Смелой быть не страшно..Надо быть!
Крылья расправляя,чуда ждать!
В силу полную надеяться и жить,
Чтоб не страшно было умирать...
На краю заброшенной земли
Я тебе всю душу напоказ,
От моей непрошенной любви
я сгораю медленно сейчас...