Не говори, что я не твой

Александр Шелехин
Не говори, что я не твой,
Что я тебе совсем не нужен,
Что недовольна ты собой,
А я чрезмерно перегружен,

Что хочешь ты побыть одна,
Товары посмотреть в инете,
Что ты свободна и стройна,
И есть соперник  на примете.

Не надо разводящих слов,
И так по взгляду все понятно –
Прошла сторонкою любовь
И не задела чувства внятно.
2015