несбывшееся, рижское

Жарский Анатолий
я  шаркаю по  старой  площади,
я  собираю  звуки домского  органа,
целуются  опять на  крыше  голуби,
тоскует по  цветам опять поляна,

кружится  время  в памяти погон ,
на  рижском взморье дюны  плачут,
я   постоянно  слышу тихий  стон  ,
то  стонет  свадебное  платье.